• Domingo 08:00 - 18:00
PORÇÕES

BATATA FRITA

BATATA CORTADA EM TIRAS E FRITAS EM ÓLEO.
R$ 16,00

CARNE DE SOL

ACOMPANHA VERDURAS, BATATA FRITA OU MACAXEIRA FRITA.

CALABRESA

ACOMPANHA VERDURAS, BATATA FRITA OU MACAXEIRA FRITA.

FEIJOADA

A feijoada é um dos pratos típicos mais conhecidos e populares da culinária brasileira.
R$ 12,00

MUNGUNZÁ COM TORRESMO

R$ 13,00

FIGADO DE PORCO COM CUSCUZ

ACOMPANHA FAROFA DE CUSCUZ.
R$ 15,00

BAIÃO DE DOIS

O BAIÃO DE DOIS É UM PRATO TIPICAMENTE NORDESTINO QUE CONQUISTOU O CORAÇÃO DE TODOS OS BRASILEIROS.

TORRESMO DE PORCO

TORRESMO DE PORCO EM TIRAS, TEMPERADO E FRITO A PURURUCA.
R$ 8,00

ENSOPADO DE CAMARÃO

R$ 15,00

MACAXEIRA À MAIONESE

PEDAÇOS DE MACAXEIRA COZIDA E TEMPERADA EM MAIONESE ESPECIAL.
R$ 10,00

PORCO FRITO

ACOMPANHA VERDURAS, BATATA FRITA OU MACAXEIRA FRITA.

ISCAS DE PEIXE

ACOMPANHA VERDURAS, BATATA FRITA OU MACAXEIRA FRITA.

ISCAS DE FRANGO

ACOMPANHA VERDURAS, BATATA FRITA OU MACAXEIRA FRITA.

BOLINHA DE QUEIJO

12 UNIDADES DA TRADICIONAL RECEITA NORDESTINA DE BOLA DE QUEIJO.
R$ 18,00